碧江水果网

水果皇后:山竹

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/28 12:25:52

山竹,作为水果中的皇后。还有个高贵的别名叫:凤果。

足以配得上皇后的地位了。

山竹果独特的果形使其具有更甜的口感、更多的营养成分、丰富的膳食纤维等。

它对身体有很好的营养作用。

还有一种特殊的物质可以减少干燥,降温和退烧。

它对疾病和营养不良症状的康复有很好的帮助。


高品质的山竹果,不止给你品味高贵的水果滋味,还能让你调理身体。


水果皇后山竹,一个紫色的胖子,脱下他的衣服,留给你洁白的心。

独特地理位置,造就优良的口感。

一片又白又嫩的果肉又圆又饱满,酸甜可口,酸甜汁新鲜、宜人又美味,这使得美味的味道无法停止。

山竹果的内在美分分钟内触及你的味觉。轻轻地从中间捏两半,享受这种香甜清爽的白山竹果肉。


进口的山竹,小小的身体里蕴含着巨大的能量,给人以你女王般的享受。

精选泰国当季优质新鲜的山竹,果皮紫红,果肉柔嫩洁白,厚实细腻,清新清甜多汁。天然的水果香气,加上入口后立即融化的果肉,非常清爽多汁。

非常健康的选择,饭后身心更清爽,身体更轻松舒适,消除一切烦躁的心情。


泰国山竹果在良好的环境中自然会结出好果子。

味道鲜美,不会引起过多的内热。夏天它又甜又好吃,还能解渴。来自热带泰国的优质山竹果,外形美观、圆润饱满,果肉白色,甜而多汁,柔软,酸甜可口,非常凉爽,香甜可口,适合各个年龄段。


舌尖上甜美的味道一直逗弄着你的味蕾。它是甜的,甜的和芬芳的,带有轻微的酸性寒意。丰富的口味超出了你的预期。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 广告合作 | 网站声明 | 意见反馈| 人才招聘| 帮助中心

    Copyright © 2012 - 2018 碧江水果网 www.bjhfhj.com All rights reserved

    碧江水果网 客服400电话 4005005297