碧江水果网

火龙果:功与过

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/7 13:38:03
火龙果的功效与作用:

1.排毒护胃

火龙果含有植物白蛋白,它是粘稠的胶状物质。它会自动与人体内的重金属离子结合,通过排泄系统排出体外,从而起到解毒的作用。其他研究发现火龙果中的植物白蛋白也能保护胃壁免受损伤。
 
2.美白减肥

火龙果热量低,而且含有水溶化学纤维,该类化学纤维吸湿就会澎涨造成胶状物化学物质并在胃里中滞留长时间,进而增加饱腹感,有优良的减肥瘦身。火龙果富含维生素C,具有很好的护肤美白效果。

3.抗衰老

火龙果含有高花青素,具有很强的抗衰老作用,能清除自由基,抑制脑细胞退化,预防老年痴呆症。

4.预防贫血

火龙果核含有矿物质铁,适量食用可以预防缺铁性贫血。

 
5.预防癌症

如左右上述,榴莲带有的甲基纤维素能够 减轻严重便秘推动胃肠肠蠕动,进而降胆固醇防止肠癌。
火龙果的禁忌

1、拉肚子的人不必吃火龙果略偏凉,有脸色苍白、全身乏力、常常拉肚子等病症的体质虚寒者不适合多食。
 
2、女性少吃女性体质不足的感冒,也不应该吃太多火龙果。

3.月经来的时候不要吃火龙果,以免月经不调。

4、这些体质的人要少吃气郁体质、痰湿体质、瘀血体质的人群亦应少食。

孕妇要小心吃富含植物蛋白的火龙果,过敏体质的孕妇要小心吃。

6、最好不要用牛奶吃火龙果,不要用牛奶,以免影响消化。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 广告合作 | 网站声明 | 意见反馈| 人才招聘| 帮助中心

    Copyright © 2012 - 2018 碧江水果网 www.bjhfhj.com All rights reserved

    碧江水果网 客服400电话 4005005297