碧江水果网

中国梨乡河北水果种植基地

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 15:55:01
本基地可以为客户提供大量水果,五九香梨、早酥梨、雪梨、鸭梨、黄冠梨、黄金梨、大果水晶梨及各种鲜桃、葡萄、李子等等。
我们村大量种植五九香梨,销售及出口,年产量呈递增趋势。
欢迎新老客户前来,广交朋友,共同发展梨果事业,让我们中国的水果更加健康的走向世界!
本基地有大量冷藏库,储存水果专用,一年四季均有水果销售,可随时联系
本基地位于河北省晋州市。位于河北省中南部、滹沱河河流域,石德(石家庄至德州)铁路、沧石公路(307国道)、石黄(石家庄至黄骅)高速公路横经县境。在东经114°58'20''至115°12'30''、北纬37°47'30''至38°09'30'',东西宽20.7公里,***.***.***周与辛集市、深泽县、藁城市、赵县、宁晋县相邻。市区晋州镇居市境中北部偏西,在东经115°,北纬38°,西距省会石家庄市50公里,东北距首都北京300公里。
晋州市属暖温带大陆性季风气候。春季干燥多风,晴多雨少,多偏南风。夏季炎热多雨初夏干热*盛夏多东南风,高温、高湿、多雨。秋季昼暖夜凉,初秋多连阴雨*中秋天高气爽,气候宜人*晚秋多西北风,晴朗少云但降温快。冬季寒冷少雪,盛行西北风,温度低,湿度小,降水少,干燥寒蛉。年平均积温基本满足一年两熟耕作制需要。
中国鸭梨之乡-河北石家庄晋州市 晋州市鸭梨栽培历史悠久。相传大唐名相魏征到原籍晋州省亲,曾请御医用鸭梨为原料熬制梨糖,为其母治疗老年哮喘病。县志记载*晋州鸭梨实大而园、皮有细点、秋日成熟,食之甘如蜜、脆如菱,可消烦解渴,境内多盛产之,商人于九、十月间由水路、铁路运 至天津,分销各埠,获利颇厚。 晋州市鸭梨资源丰富,是国家命名的"中国鸭梨之乡"、"全国经济林建设先进县(市)"、是河北省鸭梨出口基地县(市),全市鸭梨面积曾达到18万亩。随着结构调整的逐步推进,鸭梨面积逐渐减少,现有(2003年底)10万亩,年产量6亿斤,年产值2.4亿元。 晋州鸭梨质量优良,果型俊秀,果实呈倒卵形,皮薄而光滑,色泽金黄,近梗洼处常有锈斑和斜状突起,似鸭头状,果实个大,单果重一般为200克,最大可达500克,果肉细嫩、清白如玉、酸甜可口、清 香多汁、嚼后无渣。据测定,果实硬度为5.08公斤/平方厘米,可溶糖为7.46%,可滴酸为0.22%,折光糖为13%,并含有大量维生素和多种微量元素。医学界测定,具有生津止渴、清热利肺之功效。晋州鸭梨以其优良的品质多次获得国家和地方的优质产品、名牌产品称号,多次在国家和省农产品展销会、交易会上获奖。 晋州市现建有机械冷藏库470座,年贮藏能力1.6亿公斤,鸭梨可贮至次年五月一日。拥有果品经销站700余个,建成了城关、桃元、周头、河头、马于、东卓宿、东寺、总十庄等八大果品交易市场*在上海、广州、深圳、武汉、重庆、福州等地设置果品销售办事处10个,庞大的销售网络,保证了晋州鸭梨源源不断地销往全国各地,并出口美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、东南亚、欧盟等十几个国家和地区,年出口量约4000万公斤。
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 广告合作 | 网站声明 | 意见反馈| 人才招聘| 帮助中心

    Copyright © 2012 - 2018 碧江水果网 www.bjhfhj.com All rights reserved

    碧江水果网 客服400电话 4005005297